Collezione: Carne Tedesca
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Prezzo di listino da €96,00Prezzo di listinoPrezzo unitario / per
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T-bone di Buey di Wagyu full blood
Prezzo di listino da €151,00Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Prezzo di listino da €36,50Prezzo di listinoPrezzo unitario / per
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Prezzo di listino da €93,00Prezzo di listinoPrezzo unitario / per
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Esaurito
Costata di Buey di Wagyu full blood
Prezzo di listino da €151,00Prezzo di listinoPrezzo unitario / perEsaurito -
Simmental marezzatura tipo wagyu t-bone o costata
Prezzo di listino da €89,50Prezzo di listinoPrezzo unitario / per
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Esistono diversi tipi di carni tedesche, una tra quelle più note è la carne di Scottona bavarese.
Gli animali vengono macellati a 14/16 mesi sia maschi che femmine. Sono bovini molto magri e la loro carne, seppur molto magra, è comunque apprezzata, anche se non lodata.
Dalla Germania vengono esportati vari tipi di carne, tra cui la Scottona bavarese e la Simmental.
Una parte nel Nord della Germana c’è un allevamento prevalentemente al pascolo, molto rare in vendita tra i produttori.
Le carni di allevamento tedesco non sono classificabili come le migliori in Europa, a differenza di altre, ma allo stesso tempo sono esportate e vendute. Le carni tedesche vengono spesso scambiate per Chianina, ma in realtà il loro livello qualitativo è più basso.
Gli allevamenti non sono composti da molti capi di bestiame, sebbene siano predominanti quelli in stalla. Non sono allevamenti intensivi come quelli in America.
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