Tagli di carne pregiata > Reale di Carne

Collezione: Reale di Carne

0 prodotti

Nessun prodotto trovato
Utilizza meno filtri o rimuovi tutto

  • Il taglio Reale è un taglio di carne bovina formata da muscoli duri, difatti per questo motivo è classificabile come uno di seconda categoria.

    Reale di carne: da dove si ricava

    La bistecca di reale si ricava dalla parte anteriore del Bovino e si trova all'altezza del collo dell'animale, vicino alla Lombata. 

    Reale di carne: come si presenta

    Il taglio reale di carne è composto da due muscoli: l'intercostale (Intercostales) e il gran dorsale (Latissimus dorsi). Tra le sue caratteristiche c’è quella di essere semigrasso, ma il più dipende dalle caratteristiche dell’animale. 

    Reale di carne: come si cucina 

    Adatto a cotture dirette quali griglia o barbeque. Notoriamente tra i tagli più marezzati. Questo tipo di carne ha un sapore molto gustoso, ma è inadatto a realizzare bistecche o costate. È perfetto invece per i spezzatini, macinati, polpette, brodi e stracotti.

    Per offrire un ottimo piatto di carne è necessario rifornirsi solo di quella della qualità migliore. Scopri sul nostro sito tutti i tagli di carne dei migliori bovini europei.